Салат с селедкой, луком, маринованными огурцами и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Любителям рыбных салатов предлагаю приготовить салат с селедкой, луком, маринованными огурцами и яйцами. Салат готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Салат получается сочный, легкий, душистый и очень вкусный. Если вы не употребляете майонез, то этот салат можно заправить ароматным растительным маслом и капелькой лимонного сока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сельдь соленая
сельдь соленая
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
4
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук почистим, промоем, тонко нарежем и еще раз промоем.
Шаг 2:
Маринованные огурцы нарежем полукружочками или кубиками.
Шаг 3:
Яйца сварим вкрутую, 10-12 минут после закипания воду, остудим и почистим. Нарежем яйца мелкими кубиками.
Шаг 4:
Филе сельди тоже нарежем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Укроп мелко нарежем, добавим в салат перец и если нужно соль.
Шаг 6:
Заправим салат майонезом и перемешиваем.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница со сметаной по-кабардински на сковороде.
Написать комментарий
(4)