Оливье с нутом без мяса
Фото блюда
Нравится?
Наша семья питается очень забавно;) Для многих мы - "инопланетяне". Но на самом деле мы просто за адекватное питание, такое, чтобы чувствовать себя всегда хорошо. Оливье - блюдо для субботы, так как это день Вкусняшек. В этот день каждый ест, что пожелает. Мне очень захотелось оливье и я придумала усовершенствованный под мои бзики рецепт ? МЯСО (тоже только по субботам) стараемся есть или домашнее (у соседей берём) или дичь из нашей любимой Тайги:) В этот раз мясо в холодильнике отсутствовало;) Сделала без него и салат был уничтожен за 10 минут! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
2
шт
нут
нут
50
г
укроп
укроп
30
г
перец острый зеленый
перец острый зеленый
по вкусу
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
майонез
майонез
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отправляю морковь, картошку, яйца и нут, предварительно замоченный на ночь, в пароварку на 25 минут.
Шаг 2:
Чишу овощи, яйца и нарезаю кубиками. Нут добавляю целым. Огурцы также кубиками.
Шаг 3:
Укроп и перец меленько.
Шаг 4:
Добавляю майонез и тщательно перемешиваю.
И уплетаем за обе щёки. Приятного аппетита!