Оливье с вареной колбасой
Фото блюда
Нравится?
Оливье – один из самых популярных салатов дошедших к нам из СССР. Назван он в честь своего создателя – повара Люсьена Оливье. Тогда, как и сейчас, большинство людей просто не представляют себе Новый Год без салата оливье на своем столе. На сегодняшний день рецептов этого салата довольно не мало, но мне больше всего нравится именно этот с вареной колбасой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
огурцы консервированные
огурцы консервированные
4
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варёный картофель нарезать мелкими кубиками и высыпать в глубокую миску.
Шаг 2:
К картофелю добавить нарезанную кубиками вареную колбасу.
Шаг 3:
Яйца очистить от скорлупы и тоже мелко нарезать кубиками.
Шаг 4:
Консервированные огурцы тоже нарезать кубиками и добавить к другим ингредиентам.
Шаг 5:
Последний шаг: высыпать горошек и заправить салат майонезом. Хорошо перемешать. Разложить по порциям и подать к столу.
Шаг 6:
Салат готов. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате.
Написать комментарий
(0)