Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде. Омлет получается сытным и очень вкусным, готовится быстро и просто. По желанию в омлет можно добавить мелко нарезанный помидор и измельченную зелень петрушки и укропа. Подавать омлет можно в горячем или в холодном виде. К такому омлету можно подать нарезанные свежие овощи. Болгарский перец можно использовать любого цвета, не только красный. Рекомендую приготовить этот омлет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
50
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить яйца, паприку и щепотку соли. Слегка взбить вилкой.
Шаг 2:
Болгарский перец нарезать соломкой. Зеленый горошек заранее можно не размораживать.
Шаг 3:
В сковороду влить растительное масло. Добавить болгарский перец и горошек. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 4:
Добавить яичную смесь. Накрыть сковороду крышкой, жарить до готовности, примерно 5-6 минут.
Шаг 5:
Омлет готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)