По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде

(0)
16.09.2024 11:31 127 0

Фото блюда

Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде
1
Нравится?
15 мин
2 порции

Делюсь рецептом - это омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде. Омлет получается сытным и очень вкусным, готовится быстро и просто. По желанию в омлет можно добавить мелко нарезанный помидор и измельченную зелень петрушки и укропа. Подавать омлет можно в горячем или в холодном виде. К такому омлету можно подать нарезанные свежие овощи. Болгарский перец можно использовать любого цвета, не только красный. Рекомендую приготовить этот омлет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 шт
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
50 г
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединить яйца, паприку и щепотку соли. Слегка взбить вилкой.
Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Болгарский перец нарезать соломкой. Зеленый горошек заранее можно не размораживать.
Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду влить растительное масло. Добавить болгарский перец и горошек. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить яичную смесь. Накрыть сковороду крышкой, жарить до готовности, примерно 5-6 минут.
Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Омлет готов. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1677 рецептов. Посмотрите так же: Макароны с тушенкой, луком и петрушкой на сковороде.