Омлет на кефире с укропом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Омлет на кефире с укропом и чесноком – это сытное блюдо для завтрака. Яйца быстро готовятся, их вкус можно разнообразить зеленью или колбасными изделиями. На кефире тоже можно готовить вкусные омлеты. Для жарки понадобится растительное масло. Такой омлет к столу можно подавать со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кефир
кефир
4
ст.л.
укроп
укроп
0.5
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем сырые яйца, насыпаем соль и размешиваем.
Шаг 2:
Чеснок пропускаем через пресс, а зелень режем ножом.
Шаг 3:
Подготовленные продукты высыпаем к яйцам, размешиваем.
Шаг 4:
Наливаем кефир, размешиваем массу до однородного состояния.
Шаг 5:
На растительном масле жарим омлет, перемешиваем ложкой.
Шаг 6:
Получается нежный и густой омлет, в теплом виде можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Новогодний бисквитный рулет с кремом чиз Изумрудный.
Написать комментарий
(0)