Фриттата с вареным картофелем и луком по-итальянски
Фото блюда

Многие из нас готовят на завтрак яичницу и итальянцы тоже не исключение. Они также готовят вкусные завтраки из яиц, называются такие блюда фриттата и добавляют различную начинку. Предлагаю сегодня сделать фриттату с вареным картофелем и луком по-итальянски. Это очень вкусное и сытное блюдо на завтрак. Настоящий заряд бодрости на целый день. Готовить проще простого и достаточно быстро, особенно если заранее отварить картофель. Я готовлю фриттату в том случае, если у меня остался вчерашний вареный картофель в мундире. Как например вчера, варила картофель на салат и оказалось пару клубней лишних. Попробуйте и вы сделать этот интересный и аппетитный омлет. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:
