Омлет с беконом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Отличный завтрак я готовлю своей семье. Омлет с беконом на сковороде готовить по времени очень быстро, что очень важно с утра. Бекон при жарке дает свой вкус и потрясающий аромат. Помидоры можно натирать на терке, а можно нарезать кусочками. Все зависит от ваших предпочтений. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
бекон копченый
бекон копченый
50
г
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем бекон небольшими кусочками.
Шаг 2:
Берем яйца и взбиваем венчиком. Добавляем соль.
Шаг 3:
Натираем на терке помидор и обжариваем его на сковородке. Когда вода с помидора выпарится, добавляем бекон. Жарим около 5-7 минут.
Шаг 4:
Далее заливаем наши обжаренные помидор и бекон. Жарим под крышкой около 5 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто без яиц на пиве и растительном масле для рулетов и рогаликов.
Написать комментарий
(0)