Омлет с творогом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Утро обязательно должно быть не только добрым, но и приятным, вкусным. А в этом поможет мой рецепт, потому что на завтрак готовим в духовке омлет с творогом и кабачками. Если понравится, можете потом и в обед или на ужин его кушать, ограничений строгих не вижу. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
пармезан
пармезан
50
г
творог
творог
100
г
зелень
зелень
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
помидоры черри
помидоры черри
для украшения
сухари панировочные
сухари панировочные
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороде разогреваем масло. Отправляем туда лук вместе с кабачками, слегка их солим и перчим. Жарим на протяжении 10 минут. Овощи будут практически готовыми.
Шаг 2:
В миске соединяем сырые яйца с натертым пармезаном, творогом. Добавляем мелко нарубленную зелень, перец и немного соли, панировочные сухари.
Шаг 3:
Все смешиваем, пока не получим вот такую ровную омлетную массу, как на фото.
Шаг 4:
Добавляем в основу пожаренные кабачки.
Шаг 5:
Форму для выпечки застилаем бумагой, смазываем оливковым маслом. Переливаем в нее подготовленное тесто. Небольшие помидорки используем в качестве украшения, хотя утром, когда спешите на работу вполне можно обойтись и без них. Отправляем омлет с кабачками и творогом в духовку, где он будет запекаться 20 минут при температуре около 180º.
Шаг 6:
Ваш вкуснейший завтрак готов. Подавайте его порционно, добавив на тарелку кусочек душистого хлебушка. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Отбивные в картофельной шубе.
Написать комментарий
(0)