По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с фрикадельками и черри в духовке

(0)
23.04.2020 13:37 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с фрикадельками и черри в духовке
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Блюда из яиц очень популярны на завтрак во многих странах мира. и это не удивительно, ведь готовятся они в большинстве своем быстро и просто. Омлет с фрикадельками и черри получается очень вкусным и сытным, надолго питает организм и заряжает его энергией. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
яйца куриные яйца куриные
5 шт
помидоры черри помидоры черри
100 г
мука мука
1 ст.л.
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Омлет с фрикадельками и черри в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Фарш смешиваем со взбитым яйцом, добавляем соль и перец; хорошо и долго вымешиваем. Из яично-мясной массы формируем небольшие шарики.
Омлет с фрикадельками и черри в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Фрикадельки обжариваем на растительном масле (которое предварительно нужно хорошо прогреть) в течение 5-7 минут со всех сторон.
Омлет с фрикадельками и черри в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Оставшиеся яйца разбиваем в миску. Добавляем к ним приправы, травы и муку, смесь взбиваем.
Омлет с фрикадельками и черри в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Омлетную массу выливаем в смазанную форму для запекания.
Омлет с фрикадельками и черри в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху выкладываем мясные шарики и помидоры черри.
Омлет с фрикадельками и черри в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем в прогретой до 180 градусов духовке.
Омлет с фрикадельками и черри в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Через 20 минут наш омлет готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Запеканка из поленты с овощами на диетический стол.