Омлет с помидорами и горошком
Фото блюда
Нравится?
Омлет с помидорами и горошком будет как нельзя кстати на завтрак или ужин. Яркий, красочный, аппетитный! Такой омлет, без сомнения, гораздо полезнее привычного, и, конечно, вкуснее. Омлет получается сочным, а если добавите много зелени, то он получится еще и витаминным. Обязательно готовьте такой омлет иногда на завтрак - это приятно разнообразит повседневное меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
3
ст.л.
помидоры
помидоры
0.5
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
2
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
20
г
соль
соль
0.5
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку. У зеленого лука нужны отбеленные части, можно заменить репчатым.
Шаг 2:
Нарежьте мелко лук и петрушку, дольками - помидоры.
Шаг 3:
На разогретом масле немного потушите лук, добавьте горошек.
Шаг 4:
Положите в сковороду дольки помидора.
Шаг 5:
В миску налейте молоко, разбейте яйцо.
Шаг 6:
Хорошо взбейте вилкой, посолите.
Шаг 7:
Залейте овощи на сковороде омлетной смесью.
Шаг 8:
Доведите до готовности под крышкой на медленном огне. Подавайте с зеленью петрушки.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая капуста тушеная с курицей и фасолью.
Написать комментарий
(0)