Омлет с молоком и петрушкой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте своим домочадцам на завтрак или полдник омлет с молоком и петрушкой в духовке. Это вкусное и полезное блюдо понравится вашим близким однозначно. Приготовленный таким образом омлет получается сочным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
молоко
молоко
100
мл
соль
соль
1
щепотка
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
2
ст.л.
петрушка
петрушка
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавьте молоко и соль.

Шаг 3:
Взбейте вручную венчиком молоко с куриными яйцами. Взбивайте не сильно, минуты 2.

Шаг 4:
Добавьте муку.

Шаг 5:
Добавьте измельченную ножом петрушку.

Шаг 6:
Хорошо перемешайте.

Шаг 7:
Форму для запекания смажьте растительным маслом и влейте смесь. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте омлет примерно 20-25 минут.

Шаг 8:
Омлет с петрушкой в духовке готов.

Шаг 9:
Можете предложить к омлету свежие огурчики, но это не обязательно. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свиная лопатка с чесноком в фольге в духовке.
