Омлет с начинкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Я люблю завтракать, поэтому с удовольствием готовлю утром. Порой меня выручает рецепт омлета с начинкой. Он готовится на сковороде. Дети обожают такое вкусное угощение перед выходом из дома. А чтобы не прослыть однообразием, вы можете в дальнейшем экспериментировать с его наполнением. Используем то, что покажется наиболее преемлемым и обнаруживается в холодильнике. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
80
г
пармезан
пармезан
30
г
ветчина
ветчина
50
г
сыр бри
сыр бри
100
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем в миску яйца, вливаем молоко, сыплем соль, перец и добавляем столовую ложку сыра пармезан. Взбиваем смесь, используя венчик или миксер.
Шаг 2:
Смазываем сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагреваем его. Выливаем половину омлетной смеси. Через 4-5 минут пора перевернуть омлет.
Шаг 3:
Выкладываем на него сыр бри, нарезанный ломтиками.
Шаг 4:
Затем добавляем ветчину и закрываем начинку свободной половинкой.
Шаг 5:
Вкусный омлет с начинкой готов. Вы можете его подавать на стол сразу, дополнив нарезкой овощей, а затем испечь еще один из оставшегося теста. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с хлебом.
Написать комментарий
(0)