По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с сыром и вермишелью

(0)
10.10.2018 15:29 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с сыром и вермишелью
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Омлет с сыром и вермишелью быстро готовится в сковородке. Советую использовать сковородку с антипригарным покрытием, тогда омлет можно порезать на кусочки, они не прилипают ко дну. Вермишель нужно запаривать в кипятке, она тогда получается нежной и мягкой. А сыр в омлете плавится, получается довольно вкусное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сыр твердый сыр твердый
50 г
молоко молоко
0.5 стакан
вермишель яичная вермишель яичная
60 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
2 ст.л.
вода вода
100 мл
соль соль
по вкусу
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Омлет с сыром и вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Вермишель заливаем кипятком, оставляем под крышкой на 3 минуты.
Омлет с сыром и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца разбиваем в большую емкость, насыпаем соль и взбиваем венчиком.
Омлет с сыром и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем молоко и приправу, перемешиваем.
Омлет с сыром и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

На крупной терке натираем твердый сыр. Добавляем в яичную массу, размешиваем.
Омлет с сыром и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

С вермишели удаляем лишнюю воду, добавляем продукт в основную массу. Перемешиваем до однородности.
Омлет с сыром и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

В сковородке разогреваем растительное масло, выливаем омлет. Накрываем крышкой, готовим в течение 15 минут под крышкой. Готовый омлет подаем к столу с зеленым луком, при желании режем на кусочки. Приятного аппетита! 
Нямкин в 👉 Телеграм