Омлет с сыром и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Омлет с сыром и вермишелью быстро готовится в сковородке. Советую использовать сковородку с антипригарным покрытием, тогда омлет можно порезать на кусочки, они не прилипают ко дну. Вермишель нужно запаривать в кипятке, она тогда получается нежной и мягкой. А сыр в омлете плавится, получается довольно вкусное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
молоко
молоко
0.5
стакан
вермишель яичная
вермишель яичная
60
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вермишель заливаем кипятком, оставляем под крышкой на 3 минуты.
Шаг 2:
Яйца разбиваем в большую емкость, насыпаем соль и взбиваем венчиком.
Шаг 3:
Добавляем молоко и приправу, перемешиваем.
Шаг 4:
На крупной терке натираем твердый сыр. Добавляем в яичную массу, размешиваем.
Шаг 5:
С вермишели удаляем лишнюю воду, добавляем продукт в основную массу. Перемешиваем до однородности.
Шаг 6:
В сковородке разогреваем растительное масло, выливаем омлет. Накрываем крышкой, готовим в течение 15 минут под крышкой. Готовый омлет подаем к столу с зеленым луком, при желании режем на кусочки. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из горбуши с сыром, чесноком и яйцами.
Написать комментарий
(0)