Омлет с сыром и вермишелью

 
Как приготовить Омлет с сыром и вермишелью
Аватар пользователя Nina
10 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Омлет с сыром и вермишелью быстро готовится в сковородке. Советую использовать сковородку с антипригарным покрытием, тогда омлет можно порезать на кусочки, они не прилипают ко дну. Вермишель нужно запаривать в кипятке, она тогда получается нежной и мягкой. А сыр в омлете плавится, получается довольно вкусное блюдо.

Как приготовить: Омлет с сыром и вермишелью
ШАГ 1
Вермишель заливаем кипятком, оставляем под крышкой на 3 минуты.
ШАГ 2
Яйца разбиваем в большую емкость, насыпаем соль и взбиваем венчиком.
ШАГ 3
Добавляем молоко и приправу, перемешиваем.
ШАГ 4
На крупной терке натираем твердый сыр. Добавляем в яичную массу, размешиваем.
ШАГ 5
С вермишели удаляем лишнюю воду, добавляем продукт в основную массу. Перемешиваем до однородности.
ШАГ 6
В сковородке разогреваем растительное масло, выливаем омлет. Накрываем крышкой, готовим в течение 15 минут под крышкой. Готовый омлет подаем к столу с зеленым луком, при желании режем на кусочки. Приятного аппетита!