По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с творогом в сладком перце в духовке

(0)
14.08.2019 16:36 840 0

Фото блюда

Омлет с творогом в сладком перце в духовке
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Омлет с творогом в сладком перце в духовке получается вкусный, ароматный, это отличный вариант легкого, но довольно таки сытного завтрака. Творог делает омлет нежнейшим как суфле и добавляет замечательный молочный вкус. Если вы хотите разнообразить блюда из яиц, попробуйте приготовить такой омлет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
перец болгарский красный перец болгарский красный
3 шт
творог творог
50 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сметана жирная сметана жирная
2 ст.л.
сыр твердый сыр твердый
30 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
щепотка

Пошаговое приготовление

Омлет с творогом в сладком перце в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Для приготовления этого блюда подойдет любой твердый сыр.
Омлет с творогом в сладком перце в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Перец промоем, очистим его от семечек и разделим его на половины вдоль.
Омлет с творогом в сладком перце в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Творог тщательно растираем со сметаной.
Омлет с творогом в сладком перце в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем к творожной смеси яйца, соль, перец, перемешиваем.
Омлет с творогом в сладком перце в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Перцы укладываем на противень застеленный фольгой. Распределяем яично-творожную смесь в перцы.
Омлет с творогом в сладком перце в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху перцы посыпаем любым твердым сыром перетертым через мелкую терку. Отправляем противень в разогретую до 180-ти градусов духовку на 15-20-ть минут.
Омлет с творогом в сладком перце в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Нежный перец готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1742 рецепта. Посмотрите так же: Пасхальные яйца, крашеные пеной для бритья и красителями, который приготовил автор.