Омлет с творогом в сладком перце в духовке
Фото блюда
Нравится?
Омлет с творогом в сладком перце в духовке получается вкусный, ароматный, это отличный вариант легкого, но довольно таки сытного завтрака. Творог делает омлет нежнейшим как суфле и добавляет замечательный молочный вкус. Если вы хотите разнообразить блюда из яиц, попробуйте приготовить такой омлет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
3
шт
творог
творог
50
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сметана жирная
сметана жирная
2
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
30
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Для приготовления этого блюда подойдет любой твердый сыр.
Шаг 2:
Перец промоем, очистим его от семечек и разделим его на половины вдоль.
Шаг 3:
Творог тщательно растираем со сметаной.
Шаг 4:
Добавляем к творожной смеси яйца, соль, перец, перемешиваем.
Шаг 5:
Перцы укладываем на противень застеленный фольгой. Распределяем яично-творожную смесь в перцы.
Шаг 6:
Сверху перцы посыпаем любым твердым сыром перетертым через мелкую терку. Отправляем противень в разогретую до 180-ти градусов духовку на 15-20-ть минут.
Шаг 7:
Нежный перец готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный суп из толстолобика с булгуром и овощами.
Написать комментарий
(0)