Омлет с жареными грибами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Омлет с жареными грибами- вкусный и сытный завтрак. Также неплохой вариант и для ужина. Готовить его быстро и очень просто. Любителям грибов этот вариант омлета очень даже понравится.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грибы
грибы
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Мелко измельчаем лук и грибы. Обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Солим по вкусу.
2

Яйца разбивает в миску, вливаем молоко, добавляем соль и взбиваем вилкой омлет до однородной массы.
3

Заливаем грибы молочно- яичной массой. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне минут пятнадцать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Натуральный кисель из вишни и малины.
