Омлет с жареными грибами
Фото блюда
Нравится?
Омлет с жареными грибами- вкусный и сытный завтрак. Также неплохой вариант и для ужина. Готовить его быстро и очень просто. Любителям грибов этот вариант омлета очень даже понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грибы
грибы
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко измельчаем лук и грибы. Обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Солим по вкусу.
Шаг 2:
Яйца разбивает в миску, вливаем молоко, добавляем соль и взбиваем вилкой омлет до однородной массы.
Шаг 3:
Заливаем грибы молочно- яичной массой. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне минут пятнадцать.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Натуральный кисель из вишни и малины.
Написать комментарий
(0)