Острая куриная грудка на пару с красным перцем чили
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриное мясо очень популярный продукт, как для обычного, так и для правильного питания, а особенно приготовленное в паровых условиях. Предлагаю Вам приготовить острую куриную грудку на пару с красным перцем чили. Такое блюдо придется к столу даже самым заядлым гурманам и ценителям вкусной еды. Уверена, что легкое, но в то же время сытное острое куриное мясо понравится вашим домашним и гостям!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
500
г
перец чили красный
перец чили красный
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
овощи
овощи
100
г
Как приготовить
1

Куриное филе нарезать плоскими овальными кусками, похожими на медальон, выложить в глубокую пластиковую чашку
2

Нарезать красный перец чили колечками и хорошо поперчить (используем черный перец и смесь перцев)
3

Заливаем нарезанное мясо и перец - соевым соусом (берем темный соевый соус)
4

Хорошо перемешиваем мясо, перец и соевый соус, чтобы соус хорошо распределился по мясной массе
5

Оставляем полежать мясо в соевом соусе при комнатной температуре около 10 минут
6

Затем выкладываем в паровую чашу мультиварки и ставим режим - "На пару" с временным интервалом - 20 минут
7

Готовое мясо выкладываем в плоские порционные тарелки. Подавать рекомендуется с овощами! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 310
рецептов.
Вот один их моих последних: Имбирный коктейль из кефира с корицей и бананами.
