Острые кабачковые драники с помидором и рисом
Фото блюда
Нравится?
Острые кабачковые драники с помидором и рисом, готовятся обычным способом на сковороде. Их можно приготовить очень быстро к завтраку и подать с любым соусом или сметаной. Легкая не навязчивая острота, придает изюминку готовому блюду, а помидоры делают их более сочнее. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
рис вареный
рис вареный
4
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
соль
соль
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный кабачок трем на крупной терке.
Шаг 2:
Смешиваем его с предварительно сваренным рисом и солим по вкусу.
Шаг 3:
Добавляем измельченные помидоры и смесь перцев.
Шаг 4:
Всыпаем муку и все тщательно размешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем смесь порциями на разогретую сковороду с маслом и хорошо обжариваем до румяного состояния.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)