Острые кабачковые драники с помидором и рисом
Фото блюда

Нравится?
Острые кабачковые драники с помидором и рисом, готовятся обычным способом на сковороде. Их можно приготовить очень быстро к завтраку и подать с любым соусом или сметаной. Легкая не навязчивая острота, придает изюминку готовому блюду, а помидоры делают их более сочнее. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
рис вареный
рис вареный
4
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
соль
соль
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищенный кабачок трем на крупной терке.

Шаг 2:
Смешиваем его с предварительно сваренным рисом и солим по вкусу.

Шаг 3:
Добавляем измельченные помидоры и смесь перцев.

Шаг 4:
Всыпаем муку и все тщательно размешиваем.

Шаг 5:
Выкладываем смесь порциями на разогретую сковороду с маслом и хорошо обжариваем до румяного состояния.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
