Острый суп с вермишелью на курином бульоне
Фото блюда

Нравится?
Острый суп с вермишелью на курином бульоне, слегка жгучее первое блюдо, которое обязательно согреет в холодное время года. Для остроты можно использовать также молотый красный перец или обычный острый кетчуп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
вермишель
вермишель
на глаз
бульон куриный
бульон куриный
1
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
50
г
приправа овощная
приправа овощная
0.5
банка
соус томатный острый
соус томатный острый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовый бульон ставим на огонь.

Шаг 2:
Нарезаем картофель и когда закипит бульон отправляем его в кастрюлю.

Шаг 3:
Лук слегка обжариваем.

Шаг 4:
Добавляем овощную приправу, соус, лавровый лист и соль, тушим 5 минут.

Шаг 5:
Всыпаем вермишель в бульон.

Шаг 6:
Добавляем заправку, ждем когда закипит и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
