Картофельный суп с брокколи и щавелем
Фото блюда
Нравится?
Для детей или просто в качестве легкой и полезной трапезы, можно приготовить на обед картофельный суп с брокколи и щавелем. Горячее блюдо получается очень аппетитным, вкусным и имеет приятный сливочный вкус, благодаря добавлению сметаны. Такие супы очень необходимы для организма и практически никогда не надоедают. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
3
шт
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
брокколи свежая
брокколи свежая
1
шт
щавель замороженный
щавель замороженный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками, морковь режем на половинки, заливаем водой и ставим на плиту. Солим и варим 15 минут.
Шаг 2:
Через 15 минут добавляем в суп брокколи.
Шаг 3:
Добавляем также щавель и все вместе варим еще 5 минут.
Шаг 4:
Готовый суп снимаем с плиты и заправляем сметаной.
Шаг 5:
Посыпаем веточками свежей петрушки и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малиновый пирог на ряженке в духовке.
Написать комментарий
(0)