Суп с гренками и картофелем
Фото блюда

Нравится?
Суп с гренками и картофелем получается очень вкусным и необычным. Гренки я делаю сама. Они жарятся на сливочном масле, а потом натираются чесноком. Гренки добавляем перед подачей на стол. Хоть суп и без мяса, но сливочное масло придает супу отличный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
400
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
рис
рис
50
г
вермишель
вермишель
40
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
хлеб
хлеб
20
г
зелень
зелень
10
г
соль
соль
2
щепотка
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем картофель, лук и морковь.


Шаг 3:
Нарезаем морковь соломкой.

Шаг 4:
Лук режем кубиками.

Шаг 5:
Разогреваем сковородку и кладем сливочное масло. Обжариваем до готовности и кладем в кастрюлю с картофелем. И сразу добавляем вермишель. Она варится очень быстро.

Шаг 6:
В этот момент нарезаем хлеб и обжариваем на сливочном масле. Потом чесноком натираем одну сторону.

Шаг 7:
Когда сварится добавляем зелень и перед подачей наши гренки.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые вареники из творога с малиной .
