Отбивные из фарша
Фото блюда

Нравится?
Пропорций нет, количество продуктов зависит от количества едоков и их аппетита.Фарш берите какой нравится. Я взяла 1 кг куриного фарша, 2 яйца, кукурузную муку для панировки. Отбивные из фарша, получаются очень вкусными, а возни - минимум. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Фарш посолить, приправить по вкусу, перемешать.

Шаг 2:
Сформировать отбивные, обвалять поочередно в муке.

Шаг 3:
Затем в яйце.

Шаг 4:
Обжарить в разогретом масле с 2 сторон до румяной корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с булгуром.
