По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе

(1)
17.04.2019 19:31 3 тыс 0

Фото блюда

Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе
1
Нравится?
15 мин
1 порция

Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе, готовятся за считанные минуты и получаются очень нежными. Готовятся с добавлением соуса из сметаны и молодой зелени чеснока. Прекрасно сочетаются с картофельным гарниром и любыми овощными салатами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
филе куриное филе куриное
половинка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
половинка
сметана сметана
3 ст.л.
чеснок молодой чеснок молодой
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем плоскими кусками мясо.
Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Слегка отбиваем и обжариваем на сковороде.
Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем измельченный лук.
Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем нарезанную зелень чеснока со сметаной.
Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Перчим и солим.
Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе - фото шаг 6

Шаг 6:

Заливаем отбивные.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.