Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе
Фото блюда
Нравится?
Отбивные из курицы в сметанно-чесночном соусе, готовятся за считанные минуты и получаются очень нежными. Готовятся с добавлением соуса из сметаны и молодой зелени чеснока. Прекрасно сочетаются с картофельным гарниром и любыми овощными салатами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе куриное
филе куриное
половинка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
половинка
сметана
сметана
3
ст.л.
чеснок молодой
чеснок молодой
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем плоскими кусками мясо.
Шаг 2:
Слегка отбиваем и обжариваем на сковороде.
Шаг 3:
Добавляем измельченный лук.
Шаг 4:
Смешиваем нарезанную зелень чеснока со сметаной.
Шаг 5:
Перчим и солим.
Шаг 6:
Заливаем отбивные.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)