По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из куриных сердечек в панировке 

(0)
19.07.2020 11:37 3 тыс 0

Фото блюда

Отбивные из куриных сердечек в панировке 
4
Нравится?
35 мин
4 порции

Отбивные из куриных сердечек в панировке - это очень вкусное блюдо, которое подойдет для перекуса, как дома, так и на природе. Готовятся они быстро и не составят большого труда, поэтому, их сможет приготовить даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сердечки куриные сердечки куриные
900 г
мука мука
200 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сухари панировочные сухари панировочные
200 г
соль соль
0.5 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
0.5 ч.л.
приправа для курицы приправа для курицы
1 ч.л.
майонез майонез
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Сердечки размораживаем, хорошо промываем и даем стечь воде.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Обрезаем с сердечек жир, трубки и разрезаем их пополам, но не до конца, чтобы они получились, как раскрытая книга.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем две мисочки и насыпаем в одну муку, в другую панировочные сухари.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 4

Шаг 4:

В глубокую мисочку вбиваем яйца, кладем пару щепоток соли, смесь перцев, куриную приправу и майонез.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Подготовленные сердечки солим и хорошо перемешиваем.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Каждое сердечко обмакиваем сначала в муке.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем окунаем в кляр.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 8

Шаг 8:

Теперь обмакиваем в панировочные сухари со всех сторон.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 9

Шаг 9:

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленные сердечки.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 10

Шаг 10:

Жарим до золотистой корочки, примерно, 4 минуты на среднем огне. Переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 8 минут под крышкой.
Отбивные из куриных сердечек в панировке  - фото шаг 11

Шаг 11:

Отбивные из куриных сердечек готовы. Подаем их с кетчупом. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Новогоднее ореховое печенье Снежки, который приготовил автор.