Отбивные из свинины жареные на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Сегодня в нашем доме праздник, и конечно какой же стол без мяса, а точнее без отбивных из свинины. Отбивные я решила приготовить по самому простому и быстрому способу.Мясо получается очень нежным, мягким и вкусным. Советую каждой хозяйке попробовать приготовить это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
1.5
кг
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо берём желательно без кости чтобы не мучиться при приготовлении. Режем свинину, отбиваем кухонным молотком, добавляем соль и специи.
Шаг 2:
Выкладываем на сковородку с маслом и жарим на каждой стороне по 15 минут без крышки, на среднем огне.
Шаг 3:
Через 20 - 30 минут мясо будет мягкое, поджаристое с ароматным запахом, а значит оно уже готовое. Подаём к столу. Приятного аппетита.
У 8314 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с гречкой и свининой.
Написать комментарий
(0)