Отбивные из телятины
Фото блюда
Нравится?
Не каждый знает как готовить телятину. Честно говоря мы и едим её не каждый день. Мы знаем, что мясо телёнка мягкое и нежное. И нам хочется чтобы при его приготовлении телятина такой же и осталась. Вот предлагаю вам один из таких рецептов отбивные из телятины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
телятина
телятина
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
специи
специи
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
молоко
молоко
1
ст.л.
мука
мука
200
г
сухари панировочные
сухари панировочные
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём кусочки телятины. Такие мы можем найти в магазине.
Шаг 2:
Отбиваем с двух сторон кухонным молотком.
Шаг 3:
Добавляем специи по вкусу.
Шаг 4:
В миску разбиваем яйцо.
Шаг 5:
Добавляем ложку молока и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 6:
Обваливаем кусочки телятины в муке.
Шаг 7:
Потом обваливаем в яичной смеси.
Шаг 8:
Далее в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны по 5-10 минут. Смотрите по готовности.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние гренки с чесноком к пиву.
Написать комментарий
(0)