По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из телятины

(0)
29.04.2019 04:55 1 тыс 0

Фото блюда

Отбивные из телятины
3
Нравится?
25 мин
3 порции

Не каждый знает как готовить телятину. Честно говоря мы и едим её не каждый день. Мы знаем, что мясо телёнка мягкое и нежное. И нам хочется чтобы при его приготовлении телятина такой же и осталась. Вот предлагаю вам один из таких рецептов отбивные из телятины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
телятина телятина
3 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
специи специи
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
для жарки
молоко молоко
1 ст.л.
мука мука
200 г
сухари панировочные сухари панировочные
250 г

Пошаговое приготовление

Отбивные из телятины - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём кусочки телятины. Такие мы можем найти в магазине.
Отбивные из телятины - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбиваем с двух сторон кухонным молотком.
Отбивные из телятины - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем специи по вкусу.
Отбивные из телятины - фото шаг 4

Шаг 4:

В миску разбиваем яйцо.
Отбивные из телятины - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем ложку молока и чайную ложку оливкового масла.
Отбивные из телятины - фото шаг 6

Шаг 6:

Обваливаем кусочки телятины в муке.
Отбивные из телятины - фото шаг 7

Шаг 7:

Потом обваливаем в яичной смеси.
Отбивные из телятины - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны по 5-10 минут. Смотрите по готовности.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Домашние гренки с чесноком к пиву.