По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Азу с телятиной по-татарски

(0)
27.10.2018 18:59 1 тыс 0

Фото блюда

Азу с телятиной по-татарски
4
Нравится?
30 мин
4 порции

Всего лишь за 30 минут вы сможете приготовить замечательное азу с телятиной по-татарски. Усилий много не требуется. Мясо получается мягким, картофель пропитывается бульоном и специями. Пальчики оближешь! Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
телятина телятина
400 г
картофель картофель
5 шт
огурцы соленые огурцы соленые
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
бульон бульон
200 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
20 г

Пошаговое приготовление

Азу с телятиной по-татарски - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем соленые огурцы.
Азу с телятиной по-татарски - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде/сотейнике с добавлением масла 10 минут.
Азу с телятиной по-татарски - фото шаг 3

Шаг 3:

К мясу добавляем огурцы, томатную пасту, измельченный лук и чеснок. Тщательно перемешиваем и обжариваем.
Азу с телятиной по-татарски - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель нарезаем брусочками и обжариваем на отдельной сковороде до полуготовности.
Азу с телятиной по-татарски - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель и стакан бульона добавляем к мясу. Добавляем нашинкованную зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Тушим на медленном огне до готовности картофеля.  
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Маринованные грибы с гвоздикой.