Картофельный крем-суп с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Чтобы разгрузить немного желудок от различных переданий предлагаю иногда готовить картофельный крем-суп с вермишелью. Суп получается легким, малокалорийным и нормализует деятельность нашего пищеварительного тракта. Понравится такой суп даже изысканным гурманам. Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
3
шт
вермишель
вермишель
200
г
бульон мясной
бульон мясной
2
л
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данного блюда берем мелкую вермишель (в народе называемая "паутинкой")
Шаг 2:
Картофель очистить от кожуры и нарезать кусками среднего размера
Шаг 3:
Мясной бульон наливаем в чашу мультиварки. Режим "Суп" с временным интервалом 25 минут. Как только бульон закипит выкладываем в него сначала картофель, затем когда закипит с картофелем, выкладываем и вермишель. Соль, перец - по вкусу. Варим до окончания режима
Шаг 4:
Как только суп немного остынет, получившуюся картофельно-вермишелевую смесь выкладываем в чашу миксера. Добавляем рубленую зелень
Шаг 5:
Хорошенько взбиваем данную смесь до однородной массы
Шаг 6:
Выкладываем готовый крем-суп в глубокие порционные тарелки. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свекла по-корейски в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)