Отварные макароны с укропом, чесноком и сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Отварные макароны с укропом, чесноком и сливочным маслом - вкусное и ароматной блюдо. Эти макарончики можно подать как гарнир к мясу или курице. Но они вполне достойны быть как и самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
л
макароны
макароны
200
г
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
40
г
укроп свежий
укроп свежий
4
ветка
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кипятим воду в кастрюле.
Шаг 2:
В кипящую воду всыпаем макароны и варим минут 10-15 до готовности.
Шаг 3:
С готовых макарон сливаем воду и выкладываем их в чашку. Затем добавляем сливочное масло, измельчённый укроп, выдавливаем чеснок, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картошка с индейской жареная на сковороде.
Написать комментарий
(0)