Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка
Фото блюда
Нравится?
Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясным или рыбным горячим блюдам или может стать самостоятельным овощным блюдом. Рагу подойдёт для тех, кто следит за своим здоровьем. Такое лёгкое и вкусное блюдо можно приготовить на обед или ужин. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
морковь
морковь
1
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
0.5
банка
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
соль адыгейская
соль адыгейская
2
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки хорошенько помоем и нарежем некрупными кубиками. Для рецепта я беру молодые кабачки, поэтому готовлю их, не очищая от кожуры и молодых семян.
Шаг 2:
Морковь помоем, очистим и также нарежем мелкими кубиками.
Шаг 3:
На сковороду наливаем растительное масло, немного разогреваем и выкладываем кабачки и морковь, обжариваем 7-8 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Добавляем консервированную красную фасоль, консервированный зелёный горошек, адыгейскую соль, всё перемешиваем и готовим ещё пару минут.
Шаг 5:
Овощное ассорти раскладываем по тарелкам и подаём к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние конфеты из чернослива с миндалем в шоколаде.
Написать комментарий
(0)