По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка

(0)
07.01.2022 22:14 388 0

Фото блюда

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка
5
Нравится?
20 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясным или рыбным горячим блюдам или может стать самостоятельным овощным блюдом. Рагу подойдёт для тех, кто следит за своим здоровьем. Такое лёгкое и вкусное блюдо можно приготовить на обед или ужин. Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
морковь морковь
1 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
0.5 банка
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
0.5 банка
соль адыгейская соль адыгейская
2 щепотка
Для жарки
масло растительное масло растительное
4 ст.л.

Как приготовить

1

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка - фото шаг 1
Кабачки хорошенько помоем и нарежем некрупными кубиками. Для рецепта я беру молодые кабачки, поэтому готовлю их, не очищая от кожуры и молодых семян.

2

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка - фото шаг 2
Морковь помоем, очистим и также нарежем мелкими кубиками.

3

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка - фото шаг 3
На сковороду наливаем растительное масло, немного разогреваем и выкладываем кабачки и морковь, обжариваем 7-8 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.

4

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка - фото шаг 4
Добавляем консервированную красную фасоль, консервированный зелёный горошек, адыгейскую соль, всё перемешиваем и готовим ещё пару минут.

5

Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка - фото шаг 5
Овощное ассорти раскладываем по тарелкам и подаём к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной суп-пюре из красной чечевицы без мяса.