Куриное филе с кабачками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе с кабачками на сковороде простое, полезное и очень легкое блюдо. Подходит тем, кто любит правильно питаться. Прекрасное и вкусное сочетание куриного филе и кабачка идеально для обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
300
г
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
щепотка
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Филе курицы промыть и нарезать на небольшие одинаковые кусочки.
Шаг 3:
Кабачок очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4:
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Шаг 5:
Помидор помыть и мелко нарезать кубиками.
Шаг 6:
Выкладываем куриное филе и лук на разогретую сковороду (предварительно добавив туда масло). Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
Шаг 7:
Далее добавляем кабачки, помидор, чеснок, соль и специи. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Готовим под крышкой 20-30 минут на среднем огне. Иногда открывая крышку и перемешивая.
Шаг 9:
Куриное филе с кабачками на сковороде готово. Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Яблочные оладьи с овсяными хлопьями на кефире.
Написать комментарий
(0)