Жареный бигус из свежей капусты и свинины на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О бигусе вкусном замолвите слово... Сколько существует на свете рецептов приготовления бигуса??? доподлинно никто не знает. Ведь сколько хозяек - столько и вариаций. Я предлагаю Вам приготовить бигус из свежей капусты и свинины на сковороде. Такой бигус получится сочным и очень вкусным. Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
масло растительное
масло растительное
100
мл
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нежирную мякоть свинины нарезать среднего размера брусочками

Шаг 2:
Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами

Шаг 3:
Морковь хорошо промыть под холодной водой, очистить от кожуры и натереть на крупной терке

Шаг 4:
На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем. Затем выкладываем в сковороду нарезанную свинину, перчим, солим и начинаем зажаривать ее. Не забываем постоянно помешивать, чтобы кусочки мяса прожаривались равномерно

Шаг 5:
Затем добавляем к мясу нарезанный лук и натертую морковь. Немного зажариваем, постоянно помешивая

Шаг 6:
Итоговый шаг - добавляем нарезанную тонкими ломтиками свежую капусту. Хорошо перемешиваем и еще немного зажариваем, помешивая. По времени это примерно около 3-5 минут, свежая капуста готовится очень быстро

Шаг 7:
Готовый бигус выкладываем в порционные тарелочки. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами.
