Овощной омлет с чесноком и манной крупой
Фото блюда
Нравится?
Для сытного завтрака, прекрасно подойдет вкусный овощной омлет с чесноком и манной крупой, который готовится за считанные минуты и получается очень полезным и красивым. Готовое блюдо можно подавать также с любым соусом или кетчупом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
баклажаны
баклажаны
половинка
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем в глубокой тарелке измельченные овощи в виде помидора и сладкого зеленого перца.
Шаг 2:
Добавляем репчатый лук.
Шаг 3:
Баклажан очищаем, нарезаем на кружочки, измельчаем чеснок и все смешиваем.
Шаг 4:
Вбиваем яйца.
Шаг 5:
Вливаем яичную смесь на сковороду с маслом, солим, посыпаем сверху манной крупой и жарим под крышкой на среднем огне 10 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)