Овощной суп со спаржевой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Овощные супы - одни из самых полезных первых блюд, поскольку содержат массу витаминов и микроэлементов. К тому же готовятся просто и быстро, не требуя особых кулинарных навыков и средств. Такой суп можно сварить на любом мясном бульоне или на воде. Результат всегда будет отличным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
бульон куриный
бульон куриный
1.3
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
150
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
120
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
рис
рис
2
ст.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Залейте картофель бульоном. Начинайте варить суп.
Шаг 3:
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 4:
Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Шаг 5:
Добавьте лук с морковью в кастрюлю с картофелем и бульоном.
Шаг 6:
Выложите спаржевую фасоль и рис.
Шаг 7:
Капусту нарежьте и добавьте в суп.
Шаг 8:
Посолите овощной суп по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 9:
Ароматный, вкусный и полезный овощной суп со спаржевой фасолью готов. Подавайте на обед.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Соте из баклажанов с томатной пастой.
Написать комментарий
(0)