Овсянка с курагой и фундуком
Фото блюда
Нравится?
Как превратить овсянку из обычной каши в интересное и вкусное блюдо? Добавьте в неё яркой солнечной кураги и любимых орехов! Завтрак будет не просто вкусным, но и полезным. В эту кашу сахар добавляется только по желанию, так как курага сама по себе довольно сладкая, а пересластить кашу совсем не хочется. Приятного завтрака! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
геркулес
геркулес
1
стакан
молоко
молоко
2.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
50
г
курага
курага
50
г
фундук
фундук
7
шт
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молоко налить в кастрюлю, немного нагреть, добавить геркулес, размешать.
Шаг 2:
Добавить сахар по вкусу, но нужно бы осторожным, не пересластить кашу, ведь курага тоже сладкая
Шаг 3:
Варить кашу до готовности на медленном огне, постоянно помешивая. В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать
Шаг 4:
Курагу хорошенько промыть, залить горячим кипятком на пару минут, чтобы она стала мягче
Шаг 5:
Кашу перелить в тарелку, добавить курагу и орехи. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивые голубцы из куриного фарша без риса на сковороде.
Написать комментарий
(0)