По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью

(0)
12.11.2019 12:10 1 тыс 0

Фото блюда

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью
1
Нравится?
1 ч
2 порции

Рыбные стейки - очень вкусный и удобный в приготовлении продукт. Их можно сделать нежирными, паровыми, а, дополнив небольшим количеством майонеза, сыром и свежей зеленью, ещё и аппетитными. Стейки хорошо сочетаются с разными гарнирами - картофелем, рисом, овощами. Приготовьте такое блюдо вместе с любым гарниром и вкусный ужин для всей семьи готов! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
горбуша горбуша
2 шт
вода вода
3 л
сыр сыр
100 г
майонез майонез
по вкусу
зелень рубленая зелень рубленая
30 г

Пошаговое приготовление

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 1

Шаг 1:

На огонь поставить кастрюлю с водой, а на кастрюлю - дуршлаг. Стейки горбуши положить в дуршлаг, накрыть крышкой и готовить рыбу на пару по 25-30 минут с каждой стороны
Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовый стейк переложить в тарелку, добавить несколько капель майонеза
Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпать сверху тёртым сыром
Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 4

Шаг 4:

А затем рубленой зеленью
Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 5

Шаг 5:

Поставить рыбу в микроволновку на 10-15 секунд, чтобы сыр расплавился
Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм