По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью

+ Избранные (+0)
12 Ноября 2019 12:10 498 0

Фото блюда

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью
0
Нравится?
2 порции

Описание

Сложность: средняя

Рыбные стейки - очень вкусный и удобный в приготовлении продукт. Их можно сделать нежирными, паровыми, а, дополнив небольшим количеством майонеза, сыром и свежей зеленью, ещё и аппетитными. Стейки хорошо сочетаются с разными гарнирами - картофелем, рисом, овощами. Приготовьте такое блюдо вместе с любым гарниром и вкусный ужин для всей семьи готов! Приятного аппетита!

Аватар пользователя kitty
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
горбуша горбуша
2 шт
вода вода
3 л
сыр сыр
100 г
майонез майонез
по вкусу
зелень рубленая зелень рубленая
30 г

Как приготовить "Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью"

1

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 1
На огонь поставить кастрюлю с водой, а на кастрюлю - дуршлаг. Стейки горбуши положить в дуршлаг, накрыть крышкой и готовить рыбу на пару по 25-30 минут с каждой стороны

2

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 2
Готовый стейк переложить в тарелку, добавить несколько капель майонеза

3

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 3
Посыпать сверху тёртым сыром

4

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 4
А затем рубленой зеленью

5

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 5
Поставить рыбу в микроволновку на 10-15 секунд, чтобы сыр расплавился

6

Паровой стейк горбуши с сырно-майонезной шапочкой и зеленью  - фото шаг 6
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 754 рецепта. Вот один их моих последних: Винегрет с горошком, свеклой и сельдью.