Паровые котлеты из мясного фарша
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить паровые котлеты из мясного фарша. Котлеты приготовленные на пару получаются вкусные и полезные. Такие котлеты можно давать детям. К тому же в котлеты, вместо хлеба, добавлена картошка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина нежирная
свинина нежирная
200
г
вырезка говяжья
вырезка говяжья
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную и говяжью мякоть прокрутите на мясорубке.
Шаг 2:
Лук почистите и прокрутите на мясорубке.
Шаг 3:
Фарш посолите и хорошо вымешайте.
Шаг 4:
Картошку натрите на терке.
Шаг 6:
Слепите котлетки и выложите их на решетку пароварки. Готовьте котлеты 20 - 25 минут.
Шаг 7:
Подайте котлеты со свежими овощами или с любым гарниром.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.
Написать комментарий
(0)