Домашние котлеты из свино-куриного фарша
Фото блюда
Нравится?
"Домашние" котлеты готовятся из разных видов мяса. Я взяла свинину и курицу. Фарш лучше всего делать самим - так вы точно будете уверены в его качестве и составе. Пробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе и свинину пропустите через мясорубку.
Шаг 2:
Так же пропустите через мясорубку лук, морковь и картофель. Добавьте в фарш соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Шаг 3:
Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 4:
Обжарьте котлеты на горячей сковороде в двух сторон.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Сухарики из батона для супа.
Написать комментарий
(0)