Паровые котлеты из свиного фарша с кабачками в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рецептов приготовления котлет очень много. Каждая хозяйка готовит котлеты так, как больше нравятся домашним. Мне нравятся паровые котлеты из свиного фарша с кабачками в мультиварке. Котлеты получаются мягкими и сочными. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
кабачки
кабачки
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
0.5
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки и лук натрите на средней терке и посолите. Оставьте кабачки на столе на 10-15 минут.
Шаг 2:
Овощи отожмите от лишнего сока.
Шаг 3:
Добавьте к овощам фарш и хмели-сунели. Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 4:
Сформируйте котлеты и выложите их в чашу пароварки.
Шаг 5:
Готовьте котлеты на пару 40-45 минут.
Шаг 6:
Вкусные котлеты можно подать с любым гарниром. Или со свежими овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
Написать комментарий
(0)