Ролл с семгой в икре летучей рыбы
Фото блюда
Нравится?
Ролл с семгой в икре летучей рыбы прекрасно подойдет для романтического ужина или застолья. Его приготовление не вызовет у вас трудности, если будете следовать пошаговой инструкции. Подавайте роллы сразу после приготовления. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
семга
семга
100
г
рис для суши
рис для суши
100
г
уксус рисовый
уксус рисовый
1
ст.л.
нори
нори
2
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
огурцы
огурцы
1
шт
сыр филадельфия
сыр филадельфия
100
г
икра летучей рыбы
икра летучей рыбы
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис для суши отвариваем, следуя инструкции.
Шаг 2:
Семгу нарежем тонкими полосками.
Шаг 3:
Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой. На коврик выкладываем лист нори. Мокрыми руками распределяем по листу рис, оставляя 1 см от края свободным. Лист нори переворачиваем, чтобы рис оказался внизу.
Шаг 4:
Вдоль листа по центру выкладываем сливочный сыр. Лучше всего его выкладывать из кондитерского шприца. Далее выкладываем огурец, порезанный тонкими полосками и рыбу.
Шаг 5:
Сворачиваем лист нори в ролл, чтобы начинка была внутри. Сверху выкладываем икру летучей рыбы и заворачиваем ролл, чтобы икра равномерно распределилась. Ролл нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с курицей.
Написать комментарий
(0)