Паштет из шпрот и плавленого сыра в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Недавно для себя открыла новый паштет из консервов. Это потрясающе вкусно, а готовить элементарно. Паштет из шпрот и плавленого сыра в домашних условиях получается ароматным, нежным, однородным и воздушным. Из данного количества ингредиентов выходит 500 г. паштета. Обязательно приготовьте! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём баночку шпрот в масле, яйца, плавленый сыр, майонез и свежемолотый черный перец.
Шаг 2:
Сначала варим яйца в кипящей воде в течение 10 минут и студим. В принципе, это можно сделать и заранее.
Шаг 3:
Шпротинки без масла перебиваем измельчителем в течение 15-20 секунд.
Шаг 4:
Кладём кусочки плавленого сырка и перебиваем массу секунд 10.
Шаг 5:
Добавим кубики яиц, майонез и немного перца. Измельчаем 10 секунд.
Шаг 6:
Готовую массу перекладываем в формочку с крышкой и храним в холодильнике до 7 дней.
Шаг 7:
Мажем паштет из шпрот и плавленого сыра на кусочки батона и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой, свежими овощами и чесноком.
Написать комментарий
(0)