Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! У многих на завтрак, традиционно, бутерброд с чем-нибудь вкусненьким. Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком хорошая замена магазинной колбасы для бутербродов. Бутерброды с паштетом получаются вкусные и сытные. Вместо хлеба можно использовать хлебцы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
печень свиная
печень свиная
300
г
плавленый сырок
плавленый сырок
1
упаковка
масло сливочное
масло сливочное
40
г
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печень разморозьте, ополосните, залейте водой.

Шаг 2:
После закипания, проварите печень 35-40 минут. Печень остудите.

Шаг 3:
Вареную печень и сырок нарежьте кусочками и сложите в измельчитель.

Шаг 4:
Измельчите продукты до однородного состояния. Добавьте мягкое сливочное масло, соль, перец и сушеный чеснок.

Шаг 5:
Паштет еще раз смешайте.

Шаг 6:
Переложите паштет в стеклянный контейнер. Храните паштет в холодильнике.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные ржаные вафли с солодом в электровафельнице Бородинские.
