Паста карбонара с беконом и сливками в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Рецепт пасты карбонара для многих станет приятным открытием. Блюдо настолько универсально, что подходит под любые случаи. Особенно порадует оно торопливых хозяек, не желающих проводить много времени на кухне. Паста карбонара с беконом и сливками в домашних условиях готовится очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
300
г
бекон копченый
бекон копченый
150
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
мл
соль
соль
1
ст.л.
сыр
сыр
50
г
вода
вода
1.5
л
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим воду, добавляем соль. После закипания закидываем спагетти и варим в течение 15 минут до готовности.
Шаг 2:
Нарезаем бекон на кубики.
Шаг 3:
В разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем бекон. Жарим в течение 5 минут до золотистой корочки.
Шаг 4:
Выливаем сливки и тушим 2 минуты.
Шаг 5:
Спагетти промыть и добавить к бекону. Все хорошо перемешать.
Шаг 6:
Наша паста готова. Перед подачей посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусная пицца из готового слоеного теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)