Паста с колбасой в сметанно-томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
У вас хорошее настроение? Тогда следует подчеркнуть его вкусным и ярким блюдом на обед или ужин. Паста с колбасой в сметанно-томатном соусе отлично подойдёт для этого. Готовить такое блюдо совсем не сложно и довольно быстро. Так что приступайте радовать своих домочадцев. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
0.5
упаковка
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
сметана
сметана
1.5
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На плиту поставить кастрюлю с водой, добавить в нее соль и растительное масло. Сварить спагетти. А пока они варятся займёмся следующим. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочками вареной колбасы. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и сливочное масло. Ставим на слабый огонь и оставляем томиться в течение 5 минут.
Шаг 2:
Теперь добавляем в сковороду сметану и томатную пасту (лучше заменить на острый томатный соус).
Шаг 3:
Вливаем немного водички (приблизительно 100-150 мл) и добавляем зелень. У меня была сушеная, но можно использовать и свежую. Будет насыщеннее аромат. Посыпаем перцем и солью по вкусу и хорошо размешиваем.
Шаг 4:
Кухонными щипцами перекладывание готовые спагетти в сковороду и тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Все готово. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)