По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшеничная каша с сардельками и сыром

(0)
25.03.2019 17:50 2 тыс 0

Фото блюда

Пшеничная каша с сардельками и сыром
1
Нравится?
45 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Пшеничная каша с сардельками и сыром готовится не слишком долго. Крупа из пшеницы получается мягкой и приятной на вкус. А еще нежность каше можно придать, если добавить твердый сыр. Этот продукт плавится в горячей каше, образуется нежнейшая консистенция. Сардельки можно резать кружочками, они отлично гармонируют с крупой.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вода вода
500 мл
крупа пшеничная крупа пшеничная
0.7 стакан
сардельки сардельки
2 шт
сыр твердый сыр твердый
30 г
сливки сливки
45 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить

1

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 1
Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Высыпаем промытую пшеничную крупу, варим до готовности, понадобится около 25-30 минут.

2

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 2
Твердый сыр нарезаем кубиками.

3

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 3
Очищаем сардельки, нарезаем кружочками, но не толстыми.

4

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 4
В готовую горячую кашу добавляем сардельки, перемешиваем.

5

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 5
Затем высыпаем порезанный сыр, размешиваем.

6

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 6
Насыпаем черный молотый перец, наливаем сливки. Подогреваем кашу на плите в течение 10 минут на медленном огне.

7

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 7
В горячем виде подаем нежную пшеничную кашу к столу. Получается полезная и очень вкусная каша, подходит для ужина. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1201 рецепт. Вот один их моих последних: Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой.