Пшеничная каша с сардельками и сыром
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пшеничная каша с сардельками и сыром готовится не слишком долго. Крупа из пшеницы получается мягкой и приятной на вкус. А еще нежность каше можно придать, если добавить твердый сыр. Этот продукт плавится в горячей каше, образуется нежнейшая консистенция. Сардельки можно резать кружочками, они отлично гармонируют с крупой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вода
вода
500
мл
крупа пшеничная
крупа пшеничная
0.7
стакан
сардельки
сардельки
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
30
г
сливки
сливки
45
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Высыпаем промытую пшеничную крупу, варим до готовности, понадобится около 25-30 минут.
2

Твердый сыр нарезаем кубиками.
3

Очищаем сардельки, нарезаем кружочками, но не толстыми.
4

В готовую горячую кашу добавляем сардельки, перемешиваем.
5

Затем высыпаем порезанный сыр, размешиваем.
6

Насыпаем черный молотый перец, наливаем сливки. Подогреваем кашу на плите в течение 10 минут на медленном огне.
7

В горячем виде подаем нежную пшеничную кашу к столу. Получается полезная и очень вкусная каша, подходит для ужина. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1201
рецепт.
Вот один их моих последних: Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой.
