По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшеничная каша с сардельками и сыром

(0)
25.03.2019 17:50 3 тыс 0

Фото блюда

Пшеничная каша с сардельками и сыром
1
Нравится?
45 мин
2 порции

Пшеничная каша с сардельками и сыром готовится не слишком долго. Крупа из пшеницы получается мягкой и приятной на вкус. А еще нежность каше можно придать, если добавить твердый сыр. Этот продукт плавится в горячей каше, образуется нежнейшая консистенция. Сардельки можно резать кружочками, они отлично гармонируют с крупой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вода вода
500 мл
крупа пшеничная крупа пшеничная
0.7 стакан
сардельки сардельки
2 шт
сыр твердый сыр твердый
30 г
сливки сливки
45 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Высыпаем промытую пшеничную крупу, варим до готовности, понадобится около 25-30 минут.
Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Твердый сыр нарезаем кубиками.
Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем сардельки, нарезаем кружочками, но не толстыми.
Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

В готовую горячую кашу добавляем сардельки, перемешиваем.
Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем высыпаем порезанный сыр, размешиваем.
Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Насыпаем черный молотый перец, наливаем сливки. Подогреваем кашу на плите в течение 10 минут на медленном огне.
Пшеничная каша с сардельками и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

В горячем виде подаем нежную пшеничную кашу к столу. Получается полезная и очень вкусная каша, подходит для ужина. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Жареная форель в кляре с сушеным чесноком на сковороде.