Паста с овощами, колбасой и творожным сыром на ужин
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусное и простое в приготовлении блюдо - паста с овощами, колбасой и творожным сыром на ужин. Для него не нужно специально готовить соус: паста итак получается в меру сочной за счёт добавления обжаренных овощей, а мягкий творожный сыр отлично дополняет пасту! Это очень вкусно! Советую приготовить!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Для пасты
макароны-бантики
макароны-бантики
250
г
вода
вода
2.5
л
соль
соль
3
щепотка
Добавка к пасте
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
сыр творожный
сыр творожный
70
г
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
приправа
приправа
0.3
ч.л.
Для жарки
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Как приготовить
1

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и макароны. Варим до необходимой готовности. На упаковке, как правило, указано время и степень приготовления. Я варила макароны-бантики 9 минут (аль денте - 8 минут, до полной готовности - 10 минут).
2

Морковь очистим, натрем на средней терке.
3

Лук очистим и нарежем мелко.
4

На сковороду с растительным маслом (3 ст.л.) выкладываем лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты.
5

Колбасу нарежем небольшими кубиками.
6

На сковороду нальем 2 ст.л. растительного масла, переложим туда макароны, колбасу, обжаренные овощи.
7

Добавим любимую приправу, для спагетти или другую, всё перемешаем и поставим на плиту на пару минут.
8

Готовую пасту раскладываем по тарелкам.
9

Творожный сыр произвольно крошим прямо на пасту.
10

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Гречка с овощами и сосисками на сковороде.
