Печень с картофелем и овощами в соусе
Фото блюда
Нравится?
Блюда из печени уже очень много лет славятся своей пользой. Ведь печень - это очень полезный и ценный продукт для нашего организма. Сегодня я хочу предложить вам приготовить печень с картофелем и овощами. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень
печень
500
г
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук измельчаем и отправляем на раскаленную сковороду.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим овощи несколько минут.
Шаг 3:
Печень режем на части и добавляем на сковороду к овощам. Жарим не больше 15 минут.
Шаг 4:
Картофель режем на кусочки и выкладываем в кастрюлю с водой, доводим до кипения.
Шаг 5:
Выкладываем в кастрюлю овощи с печенью, добавляем соль, доводим до кипения и на слабом огне варим до готовности (приблизительно 15-20 минут).
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Банановые оладьи на козьем молоке на сковороде.
Написать комментарий
(0)