Печень свиная в пикантном маринаде-кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток! Предлагаю приготовить печень свиную в пикантном маринаде-кляре на сковороде. Благодаря такому маринаду-кляру печень получается очень сочная внутри. Нежная и мягкая, с приятной пикантной ноткой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
печень свиная
печень свиная
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
мед жидкий
мед жидкий
1
ч.л.
крахмал
крахмал
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень нарежьте на крупные кусочки, переложите в подходящую миску.
Шаг 2:
Добавьте соевый соус.
Шаг 3:
Мед.
Шаг 4:
Печень посолите и добавьте специи.
Шаг 5:
Всыпьте крахмал.
Шаг 6:
И хорошо все перемешайте. Оставьте печень на 20 минут промариноваться.
Шаг 7:
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Печень еще раз перемешайте. Выложите кусочки печени в сковороду и обжаривайте на небольшом огне с одной стороны 3-4 минуты.
Шаг 8:
Затем переверните на другую сторону, сковороду накройте крышкой и обжаривайте печень еще минуты три.
Шаг 9:
Готовую печень выложите на блюдо. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Булгур с курицей и мексиканской смесью на сковороде.
Написать комментарий
(0)