По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные сердечки в соусе терияки

(1)
11.10.2018 13:44 4 тыс 0

Фото блюда

Куриные сердечки в соусе терияки
2
Нравится?
50 мин
4 порции

Куриные сердечки — нежны и изысканны на вкус, не сложны в приготовлении, а соус терияки — идеален для блюд из птицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сердечки куриные сердечки куриные
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соус терияки соус терияки
200 г
перец болгарский перец болгарский
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу
зелень зелень
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные сердечки в соусе терияки - фото шаг 1

Шаг 1:

Необходимо промыть сердечки и оставить в дуршлаке, чтобы с них стекла вода.
Куриные сердечки в соусе терияки - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук порезать полукольцами и в течении 3-5 минут жарить в масле.
Куриные сердечки в соусе терияки - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить сердечки, поперчить и немного посолить. Перемешать с луком и поджарить на большом огне еще минут 5-7.
Куриные сердечки в соусе терияки - фото шаг 4

Шаг 4:

Полить содержимое сковороды соусом терияки (70-100 грамм) и хорошо перемешать. В течение 15 минут жарить на среднем огне.
Куриные сердечки в соусе терияки - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить порезанный соломкой перец и полить еще 70-100 граммами соуса. Готовить еще 15 минут.
Куриные сердечки в соусе терияки - фото шаг 6

Шаг 6:

Зелень добавлять при подаче на стол.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда.