Куриные сердечки в соусе терияки
Фото блюда
Нравится?
Куриные сердечки — нежны и изысканны на вкус, не сложны в приготовлении, а соус терияки — идеален для блюд из птицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус терияки
соус терияки
200
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Необходимо промыть сердечки и оставить в дуршлаке, чтобы с них стекла вода.
Шаг 2:
Лук порезать полукольцами и в течении 3-5 минут жарить в масле.
Шаг 3:
Добавить сердечки, поперчить и немного посолить. Перемешать с луком и поджарить на большом огне еще минут 5-7.
Шаг 4:
Полить содержимое сковороды соусом терияки (70-100 грамм) и хорошо перемешать. В течение 15 минут жарить на среднем огне.
Шаг 5:
Добавить порезанный соломкой перец и полить еще 70-100 граммами соуса. Готовить еще 15 минут.
Шаг 6:
Зелень добавлять при подаче на стол.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда.
Написать комментарий
(0)