Куриные сердечки в соусе терияки

 
Как приготовить куриные сердечки в соусе терияки
Аватар пользователя Екатерина
11 октября 2018
Время
0 ч 50 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Куриные сердечки — нежны и изысканны на вкус, не сложны в приготовлении, а соус терияки — идеален для блюд из птицы.

Как приготовить: Куриные сердечки в соусе терияки
ШАГ 1
Необходимо промыть сердечки и оставить в дуршлаке, чтобы с них стекла вода.
ШАГ 2
Лук порезать полукольцами и в течении 3-5 минут жарить в масле.
ШАГ 3
Добавить сердечки, поперчить и немного посолить. Перемешать с луком и поджарить на большом огне еще минут 5-7.
ШАГ 4
Полить содержимое сковороды соусом терияки (70-100 грамм) и хорошо перемешать. В течение 15 минут жарить на среднем огне.
ШАГ 5
Добавить порезанный соломкой перец и полить еще 70-100 граммами соуса. Готовить еще 15 минут.
ШАГ 6
Зелень добавлять при подаче на стол.