Пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем
Фото блюда
Нравится?
Одно из любимейших блюд моей семьи пельмени. Сегодня поделюсь рецептом для тех кто любит поострее - пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем. А вы знаете насколько полезен чёрный перец!? Он поможет и при депрессии, улучшит пищеварение, снизит давление... Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
4
стакан
говядина
говядина
500
г
соль адыгейская
соль адыгейская
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо, 1 ст.л адыгейской соли, стакан холодной воды перемешиваем в тарелке. Добавляем четыре стакана муки по одному. Хорошо вымещиваем тесто. Накрываем пакетом и даём тесту дойти.
Шаг 2:
Пропускаем через мясорубку говядину с жирком, добавляя сочный лук, 1 ч.л. чёрного молотого перца и 1 ст.л. адыгейской соли.
Шаг 3:
В кипящую несолёную воду бросаем налепленные пельмени, добавляем лавровый лист, перец горошком. Варим на среднем огне 10 минут.
Шаг 4:
Подаём порционно, шедро посыпая чёрным молотым перцем.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Щи с картофелем и молодой капустой на индоутином окорочке.
Написать комментарий
(0)