По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем

(0)
30.12.2018 11:47 2 тыс 0

Фото блюда

Пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем
2
Нравится?
2 ч
7 порций

Одно из любимейших блюд моей семьи пельмени. Сегодня поделюсь рецептом для тех кто любит поострее - пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем. А вы знаете насколько полезен чёрный перец!? Он поможет и при депрессии, улучшит пищеварение, снизит давление... Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
1 стакан
мука пшеничная мука пшеничная
4 стакан
говядина говядина
500 г
соль адыгейская соль адыгейская
2 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
4 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
5 шт

Пошаговое приготовление

Пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем  - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйцо, 1 ст.л адыгейской соли, стакан холодной воды перемешиваем в тарелке. Добавляем четыре стакана муки по одному. Хорошо вымещиваем тесто. Накрываем пакетом и даём тесту дойти.
Пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем  - фото шаг 2

Шаг 2:

Пропускаем через мясорубку говядину с жирком, добавляя сочный лук, 1 ч.л. чёрного молотого перца и 1 ст.л. адыгейской соли.
Пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем  - фото шаг 3

Шаг 3:

В кипящую несолёную воду бросаем налепленные пельмени, добавляем лавровый лист, перец горошком. Варим на среднем огне 10 минут.
Пельмени с говяжьим фаршем под чёрным молотым перцем  - фото шаг 4

Шаг 4:

Подаём порционно, шедро посыпая чёрным молотым перцем.
Нямкин в 👉 Телеграм