Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле
Фото блюда
Нравится?
Пельмени, как много в этом слове... Сегодня расскажу рецепт обалденно вкусных пельменей с говяжьим фаршем в сливочном масле. Конечно проще купить в магазине готовые пельмени, но потратьте своё драгоценное время на лепку пельмешек. Поверьте те, кто попробуют такие пельмени, это оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
мука пшеничная
мука пшеничная
4
стакан
соль адыгейская
соль адыгейская
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
стакан
говядина
говядина
500
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вот рецепт идеального пельменного теста. Одно яйцо, 1 ст.л адыгейской соли, стакан холодной воды перемешиваем в большой тарелке. Добавляем по одному четыре стакана муки. Хорошо вымещиваем тесто. Накрываем пакетом и даём дойти тесту.
Шаг 2:
Фарш делаем через мясорубку из говядины с жирком, добавляя сочный лук, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца и одну ст.л. адыгейской соли.
Шаг 3:
Лепим пельмени не жалея начинки.
Шаг 4:
В кипящую воду кидаем пельмени, добавляем лавочку, перец горошком, не солим. Варим 10 минут, как всплывут пельмени.
Шаг 5:
Подаём порционно, добавляя сливочное масло по вкусу.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.
Написать комментарий
(0)