По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле

(0)
30.12.2018 02:00 1 тыс 0

Фото блюда

Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле
3
Нравится?
2 ч
7 порций

Пельмени, как много в этом слове... Сегодня расскажу рецепт обалденно вкусных пельменей с говяжьим фаршем в сливочном масле. Конечно проще купить в магазине готовые пельмени, но потратьте своё драгоценное время на лепку пельмешек. Поверьте те, кто попробуют такие пельмени, это оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
мука пшеничная мука пшеничная
4 стакан
соль адыгейская соль адыгейская
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
1 стакан
говядина говядина
500 г
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
лук репчатый лук репчатый
4 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
5 шт
масло сливочное масло сливочное
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле - фото шаг 1

Шаг 1:

Вот рецепт идеального пельменного теста. Одно яйцо, 1 ст.л адыгейской соли, стакан холодной воды перемешиваем в большой тарелке. Добавляем по одному четыре стакана муки. Хорошо вымещиваем тесто. Накрываем пакетом и даём дойти тесту.
Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш делаем через мясорубку из говядины с жирком, добавляя сочный лук, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца и одну ст.л. адыгейской соли.
Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле - фото шаг 3

Шаг 3:

Лепим пельмени не жалея начинки.
Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле - фото шаг 4

Шаг 4:

В кипящую воду кидаем пельмени, добавляем лавочку, перец горошком, не солим. Варим 10 минут, как всплывут пельмени.
Пельмени с говяжьим фаршем в сливочном масле - фото шаг 5

Шаг 5:

Подаём порционно, добавляя сливочное масло по вкусу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.